Chi siamo

Il nostro piccolo forno artigianale nasce nel 1963 dall’idea di tre fratelli che cominciano a produrre, quasi a livello domestico, le ricette che da sempre vedevano fare alle massaie...

Da quindici anni il forno lo gestiamo noi, due fratelli, che fin da bmbini abbiamo partecipato alle attività degli zii e della mamma.

L’aver sempre vissuto a contatto diretto con ricette e materie prime ci ha garantito una conoscenza profonda del mondo del pane e dei dolci da forno e questo ci ha permesso di proseguire nella scelta di rispettare le tradizioni, unito all’amore per la ricerca di novità particolari.

Da anni, infatti, ricerchiamo materie prime da riscoprire in ricette nuove, come per esempio le linee integrali ed al farro, che uniscono cereali quasi dimenticati ad ingredienti moderni che permettono di rispettare le regole nutrizionali più moderne.

Nel nostro negozio, sede unica della nostra piccola azienda, potrete assaporare svariati tipi di pane fresco, compresa la famosa ciùpeta (coppia) ferrarese, tutti fatti senza l’ausilio di tecnologie conservative come, ad esempio, le celle fermalievitazione; potrete scegliere fra vari tipidi ciambelle e dolci farciti, biscotti e golosità per rendere le vostre colazioni e le vostre merende nuove ed originali tutti i giorni; potrete anche scegliere la nostra “linea benessere” totalmente naturale e con grassi non idrogenati, priva di qualsiasi tipo di additivo e conservante.

Tradizione e qualità sono le linee guida del nostro lavoro.